
- Kapolri Terbitkan Maklumat Kepatuhan Prokes saat Libur Natal dan Tahun Baru
- Jalankan Maklumat Kapolri, Polda Jambi : Tidak Ada Kerumunan Selama Nataru
- Cek Kesiapan, Kapolres Kerinci Sambangi Pos Pelayanan Ops Lilin 2020
- Kapolres Kerinci Pimpin Apel Gelar Pasukan Ops Lilin Siginjai 2020
- Kapolda Jambi Pimpin Langsung Apel Gelar Pasukan Ops Lilin 2020
- Wadirresnarkoba Jambi Mendapat Promosi Dir Reskrimum Jambi
- Kapolda Jambi menjenguk Pers Brimob Nusantara BKO Polda Jambi yang mengalami Kecelakaan Lalu Lintas
- Kapolda Jambi melaksanakan Silaturahmi dengan Ketua Pengadilan Tinggi (PT) Jambi
- 23 Tersangka Teroris JI yang di Tangkap Densus 88 Tiba di Jakarta
- Kapolda Jambi Silaturahmi guna memantau Situasi Kamtibmas
Lepas Tim Baksos Serentak Hari Bhayangkara Ke-74,Kapolda Jambi:Polri Harus Hadir Ditengah Masyarakat
Berita Terkait
- Polri Pastikan Tetap Awasi Protokol Kesehatan Usai Maklumat Kapolri Dicabut0
- Polda Jambi menggelar Zikir dan Doa Bersama dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke -740
- Kapolda Jambi Pimpin Acara Pencucian Pataka0
- Kadiv Humas : pariwisata alam dibuka, TNI-Polri Siap Mengawal Protokol kesehatan 0
- Penegakan Pendisiplinan Masyarakat oleh Tim gugus Covid-19 Kab Kerinci 0
- Kapolda Jambi dan PJU Polda Jambi Gelar Gowes Gembira dalam menyambut Hari Bhayangkara ke-740
- Panglima TNI dan Kapolri Sidak Pasar Tanah Abang dan Bandara Soeta Cek Kesiapan New Normal0
- Kapolda Jambi dan PJU Gelar Patroli Sepeda dan Baksos Kepada Warga0
- Program Bhayangkari Peduli, Bagikan Masker dan Suplemen bagi Personil Polres Kerinci0
- Panglima TNI Dan Kapolri: Silaturahmi Tulus Tanpa Berjabat Tangan, Walau Berjauhan Tetap Saling Mend0
Berita Populer
- Polsek danau Kerinci melaksanakan patroli cipkon
- Kapolres Kerinci Melayat Ke rumah Korban meninggal dunia Pasca Perkelahian pemuda
- tejaring razia 2 pasang muda mudi di amankan sat sabhara Polres kerinci
- Sekali Lagi 2 Hektar Ladang Ganja Berhasil di Ungkap Polres Kerinci
- Bripka Amril,melakukan pertolongan pertama korban Laka Lantas
- Sat Narkoba Polres Kerinci, Tangkap Pasutri Pemakai Narkotika Jenis Shabu di Sungai Penuh
- Sat Lantas Polres Kerinci Beri Himbauan kepada Masyarakat dengan Memasang Spanduk Ops Zebra
- Polsek sungai penuh berhasil ungkap kasus pemerasan di sertai kekerasan yang resahkan warga
- Kali ini USMALDI alias Cik Mal Dapat Hadiah Timah Panas dari Personil Reskrim Polsek Gunung Kerinci
- Polres Kerinci amankan TKP penemuan mayat laki-laki tanpa identitas

Jambi - Bertempat di Lapangan Hitam Mapolda Jambi, Kapolda Jambi, Irjen Pol Firman Santyabudi melepas tim bakti sosial (Baksos) secara serentak yang merupakan kegiatan puncak dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-74 yang mengusung tema "Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif" dengan memperhatikan protokol kesehatan, Jumat (26/6/2020).
Acara dihadiri Danrem 042/Gapu, Brigjen TNI Zulkifli, Wakapolda Jambi, Brigjen Pol Dul Alim, Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Jambi dan Pengurus, Para Pejabat Utama serta Personel Polda Jambi dan Korem 042/Gapu.
Kapolda Jambi, Irjen Pol Firman Santyabudi saat membacakan amanat Kapolri, Jenderal Pol Idham Azis, mengatakan, peringatan hari Bhayangkara ke-74 tahun ini sungguh berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya.
"Kita semua dalam kondisi penuh keprihatinan covid-19 yang masih melanda hampir seluruh negara di dunia termasuk Indonesia. Dampak sosial ekonomi maupun keamanan yang timbul akibat ini perlu kita antisipasi dengan baik," tegas Kapolda.
Ditambahkan Kapolda, Polri sebagai alat negara yang bertugas memelihara Kamtibmas harus senantiasa hadir untuk masyarakat, terlebih dalam masa sekarang ini.
"Saya ingin menekankan kembali bahwa Polri harus hadir di tengah-tengah masyarakat kita. Bekerja baik saja belum tentu nilai baik oleh masyarakat, apalagi tidak baik. Oleh karena itu teruskanlah berbuat kebaikan," tegas Kapolda.
Selanjutnya Kapolda Jambi, menjelaskan Hari ini memang puncak dari rangkaian hari Bhayangkara. Jadi khusus hari Bhayangkara, bakti sosial ini sudah Kita laksanakan dari tanggal 14 Juni.
" 2000 Paket Sembako ini diantar langsung secara door to door oleh personel Bhabinkamtibmas bersama Babinsa kepada warga yang terkena dampak Covid19," jelas Alumni Akpol 88 Ini.
